注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩然的博客

实话实说

 
 
 

日志

 
 

骂能出名吗?  

2008-12-11 12:09:07|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       偶然中,看了据说是“作家”的张一一的几篇《丑陋的...》的“文章”,总的感觉是:泼妇骂街!

       想靠骂人搏出位,也许是这个浮躁的世界上那些并无真才实学的人黔驴技穷的最后法宝了。

       张一一,选择了此路,注定既不能流芳百世,更无可能遗臭万年:最多就像我一样偶然见了他的“胡诌”,一笑了之罢了。

       GOOGLE上搜搜张一一,突然明白他也只能张嘴乱吠了:长得寒碜,否则一脱也能成名!

       我终于明白“无知无畏”的含义。

       只剩下一张嘴的张一一还能吐出点什么呢?

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017